red pepper presents
КЛИЕНТСКИЙ ДЕНЬ ДЛЯ КОМПАНИИ ENGEN
ВНИМАНИЕ!

Все материалы в презентации являются эскизными и требуют финальной доработки
25 сентября
ГАСТРОУЖИН
Приветственный ужин ENGEN 25 сентября, четверг
Формат ужина — welcome dinner: лёгкая, дружеская атмосфера, где гости познакомятся с компанией ENGEN через гастрономический опыт, отражающий инновационность и технологичность бренда.
  • Программа:Welcome-зона: Гостей встречают хостес в современном стиле, предлагают приветственный напиток, символизирующий энергию и свежесть. - -
  • Презентация ENGEN: Краткая презентация компании с акцентом на ценности, инженерные решения и философию бренда.
  • Гастрономический ужин: Подача блюд с элементами уральской кухни и авторской интерпретацией. В программе — мастер-класс от шеф-повара, лёгкие напитки и розыгрыш фирменной модели оборудования.
  • Нетворкинг: Пространство для общения гостей и представителей ENGEN в непринуждённой атмосфере.
Photo by Jacob
Photo by Oliver
Photo by Kolya
Photo by Leo
Photo by Alex
Photo by Paul
Photo by Fabrice
Photo by Lea
WELCOME
На мероприятии перед ужином гостей встретит стильная велком-зона, где они смогут насладиться живой инструментальной музыкой, приветственными напитками и фотозоной для запечатления моментов этого вечера.

Декор
  • Центральный элемент: стол, выстроенный полукругом, создающий ощущение единства и удобного общения гостей.
  • Центральные композиции: низкие композиции в брусничных оттенках с добавлением веточек брусники, хвои, шишек и мха. Акценты — камни, напоминающие малахит или горный хрусталь, как символы Урала.
  • Текстиль и детали: льняные дорожки на столах, свечи в стекле или кованых подсвечниках.
  • Уральская аутентика: элементы традиционного ремесла — керамика, деревянные доски для подачи, берестяные коробочки как акцентные детали.
Photo by Jacob
Photo by Kolya
Photo by Oliver
Photo by Leo
Photo by Paul
Photo by Lea
Photo by Fabrice
Photo by Alex
Аутентичная Уральская Кухня
АУК (Аутентичная Уральская Кухня): Приглашенное сообщество АУК представит сет из 5-7 блюд, отражающих богатство и разнообразие уральской кулинарии. Акцент на локальных продуктах и традиционных рецептах с современной интерпретацией.
История каждого блюда: Шеф-повар АУК или специально приглашенный рассказчик представит каждое блюдо, рассказывая о его истории, ингредиентах и культурном значении.
Напитки: Подборка уральских напитков: морсы, квас, травяные чаи. Возможно, включение авторских коктейлей на основе местных ягод и трав.
26 сентября
ВЕЧЕРНЯЯ ПРОГРАММА
Тайминг
  • Деловая программа
Конференц-зал Radisson Blu

09:00 – 09:30 – Сбор гостей
09:30 – 09:40 – Открытие мероприятия. Модератор приветствует гостей, озвучивает тайминг, представляет спикеров.
11:10 – 11:30 – Кофе-брейк.
11:30 – 12:00 – Выступление спикеров
12:00 – 12:20 – Дискуссия / панель с участием модератора и спикеров. Опрос с помощью QR.
12:20 – 12:30 – Подведение итогов, завершение.
12:30- 13:30 Обед

  • 13:30 - 17:30 Экскурсия на Томинский ГОК и энергоцентр
Выезд из Radisson Blu 13:30 – 18:30 13:30 – 14:30 – Трансфер до площадок. 14:30 – 16:00 – Экскурсия, группа 1 → энергоцентр ENGEN, группа 2 → Томинский ГОК. 16:00 – 16:15 – Перемещение групп. 16:15 – 17:45 – Экскурсия, группа 1 → Томинский ГОК, группа 2 → энергоцентр ENGEN. 17:45 – 18:30 – Возвращение в отель.

Вечерний фуршет
Radisson Blu 19:00 – 23:00

19:00 – 19:30 – Сбор гостей, welcome-зона.
19:30 – 21:00 – Ужин в формате банкета, КВИЗ
лёгкая музыкальная программа.
21:00 – 22:00 – Выступление кавер-группы (можно разделить на 2 или 3 выхода в течении вечера)
22:00 - 23:00 Общение, нетворкинг, подача десерта и напитков.
22:30 – 23:00 – Завершение официальной части.
после 23:00 – Возможное автопати в пивном ресторане отеля (неофициально).
Photo by Jacob
Photo by Oliver
Photo by Kolya
Photo by Alex
Photo by Leo
Photo by Adam
Photo by Paul
Photo by Lea
Саксофонист

Свой вечер гости начнут под звуки виртуозного саксофониста, который создаст необходимое настроение в первые же минуты.

Теплая, романтическая обстановка, незабываемое впечатление от бархатного звучания саксофона.
Винное казино:

Механика простая - приглашаем гостей, собираем от 10 до 25 человек, гости вслепую пробуют вина, играют, общаются и делают ставки.
В качестве подарка: можно дарить победителям по бутылке вина из запасов или сертификаты в винный магазин.
На человека получится по 350 мл
Фотоателье:

Фотоателье в стиле ретро, где гости могут сделать моментальные фото и получить их прямо на мероприятии. Это добавит элемент интерактивности
Photo by Jacob
Photo by Kolya
Photo by Oliver
Photo by Leo
Оформление и декор
Photo by Jacob
Photo by Kolya
Photo by Leo
Photo by Paul
Photo by Lea
Photo by Fabrice
Photo by Oliver
Photo by Alex
Photo by Adam
Photo by Arnaud
Игра для всех гостей
1) Игра "Караоке-Хэллоу" - это музыкальная игра. Половина раундов с кнопками, где участники должны отгадывать песни. Вторая половина где нужно петь песни ( как в караоке) с различными заданиями встроенными в текст

2) Игра "Громче Шоу" - это музыкальная игра. Особенность этой игры что мы можем сделать от 2 до 8 команд

Это более легкая игра.
В ней на экране игроки видят 5 категорий по 5 вопросов в каждой, разной стоимостью.

Команды по очереди выбирают вопросы, но отвечать могут все команды
Ведущие
  • Эдгар Козловский
    Ведущий, режиссер (г. Челябинск)
  • Руслан Мазитов
    Интеллигентный ведущий из Челябинска с юмором, ТОП-100AW
  • Влад Чемезов
    Ведущий Екатеринбург
Кавер-группы:
FONETICA
Кавер-группа "Soul'нце"
Ссылка на видео: https://disk.yandex.ru/d/x514akqSh2HELA

© Red Pepper Events
dinara@redpepperevents.ru