Условия бронирования банкетного зала
от 300 000 рублей (пн-чт) и от 400 000 рублей (пт-вс)
Средний чек на банкет 6'500-8'500 на человека, варьируется, как правило, из-за алкоголя. Также, в общий счет включается 10% сервисный сбор.
Пробковый сбор: вино 0,7 - 2500 р., водка 0,5- 2500 р., крепкий алкоголь 0,7 - 3000 р.
Кондитерский сбор: одно любое кондитерское изделие - 2500 р.
Вместимость зала до 54 человек с программой, посадочных мест 60.
Условия бронирования всего ресторана
от 1 200 000 рублей (пн-чт) и от 1 400 000 рублей (пт-вс)
Средний чек на банкет 6'500-8'500 на человека, варьируется, как правило, из-за алкоголя.
Вместимость ресторана (оба зала) составляет 150 посадочных мест. В одном зале возможно разместить комфортно 70 человек.