red pepper events presents
Гастро-ужин со звездным шефом
Предварительно сентябрь 2021 г.
ВНИМАНИЕ!

Все материалы в презентации являются эскизными и требуют финальной доработки
Концепция
Выездной премиум гастро-ужин на крыше ЖК "Форум Сити" от ресторана ASADO со звездным шефом России.
Интересное мероприятие направленное на знакомство гостей с новыми кулинарными шедеврами в сочетании с различными напитками. Гастрономический ужин дает возможность человеку попробовать еду, которая одновременно вкусная, красивая, полезная и легко усваивается организмом. В рамках мероприятия гостям подается от четырех до семи блюд. Они всегда новые, всегда интересные и неповторимые.

Мы предлагаем внести в гастрономический ужин своего рода «слепую» дегустацию. Например названия блюд и их ингредиенты озвучить уже после того, как все гости попробуют. Дать возможность гостям угадать ингредиенты блюда.

Шеф-повара со звездами "Мишлен"
Нино Грациано
Обладатель двух звезд «Мишлен» — шеф-повар московских ресторанов Semifreddo, La Bottega Siciliana и Bolognetta.
Нино Грациано уже 35 лет работает в сфере ресторанного бизнеса. Уже после окончания сицилийской средней школы он стал быстро продвигаться по карьерной лестнице и прошел путь от начинающего шеф-повара до владельца своего ресторана II Mulinazzo – обладателя двух престижных звезд Michelin. Сегодня он руководит целой сетью ресторанов, расположенных в России, США, Японии.
Адриан Кетглас
Известному шефу высокой авторской кухни Адриану Кетгласу 51 год. Большую часть жизни он провел в Европе, но в 2005-м переехал в Москву, чтобы сделать ресторан «Чиполлино». В 2016-м он получил звезду «Мишлен» за проект Adrian Quetglas на Майорке. А в Москве у него сейчас три заведения: Grand Cru, Adri и AQ Kitchen.
Карло Кракко
Шеф и хозяин двухзвездочного миланского ресторана имени себя.
За тридцатилетнюю карьеру шеф-повара итальянцу Карло Кракко удалось поучиться у корифеев вроде Алена Дюкасса, заставить итальянцев полюбить нетрадиционно выглядящие блюда традиционной кухни, заработать мишленовские звезды для нескольких ресторанов, а также славу и пристальное внимание общественности у себя на родине: он был одним из судей в итальянской версии «МастерШефа», а также вел тамошний вариант «Адской кухни».

Сейчас у Карло в Милане ресторан Cracco (две звезды Michelin) и бистро Carlo e Camilla in Segheria. А недавно он открыл ресторан Ovo в Москве.

Мишель Лентц
Известный французский шеф-повар, обладатель престижной звезды Michelin и множества международных наград, автор двух кулинарных бестселлеров «Идеальное равновесие» и «Кухня хорошего самочувствия: 100 легких и вкусных рецептов». Но более всего Мишель знаменит как создатель гастрономического направления — так называемой «синергетической кухни», основывающейся на целебных свойствах трав и овощей. Будучи бренд-шефом отеля Evian Royal Palace, расположенного у подножия французских Альп, Ленц явился автором и вдохновителем широкомасштабного проекта Food for Energy («Пища для Энергии»), разработав совершенно уникальные меню для оздоровления организма. По приглашению компании Mercury осенью 2012 года Мишель приехал в Москву, где приступил к обязанностям шеф-повара в ресторане Cristal Room Baccarat на Никольской улице.
Лучшие повара России
Константин Ивлев

Шеф-повар и телеведущий. Хорошо известен любителям таких кулинарных шоу, как «Адская кухня», «На ножах». Начал свой путь в московском ПТУ №9. Повышал свое мастерство у французских и американских мастеров. В 2010 году вместе с шеф-поваром Юрием Рожковым создал в Москве школу «Ask the chef».

Во всем мире знаменитые шеф-повара, да и просто шеф-повара в основном мужчины. Просмотрев наш топ видно, что Россия не стала исключением. Ни один известный ресторан скорее всего не возьмет на работу женщину шеф-повара. Почему женщина-повар хуже, чем мужчина-повар точно неизвестно. Но пока им остается царить только где-нибудь в столовой или дома.

Владимир Мухин

Российский ресторатор, шеф-повар ресторана «White Rabbit» в Москве. Благодаря его работе, заведение в 2016 году стало первым российским рестораном, попавшим в двадцатку лучших ресторанов мира. Владимир является приверженцем русской традиционной кухни. Поэтому старается как можно чаще готовить именно по русским рецептам, стараясь доказать всему миру, что эти блюда заслуживают ничуть не меньшего внимания, чем более разрекламированные кухни.
Мирко Дзаго
Шеф-повар ресторанов Bro&N, «Аист» и La Fabbrica. Выдающийся итальянский шеф-повар, известный ведущий российских кулинарных телепередач. Он часто посещает ток-шоу, неоднократно становится участником кулинарных программ. У Мирко многолетний опыт работы в ресторанном бизнесе, не раз талантливый шеф-повар создавал новые рецепты, которые потом были признаны настоящими кулинарными шедеврами. Его талант восхищает многих критиков.
Андрей Шмаков
Бренд-шеф ресторана Savva. Ве­ду­щий те­ле­шоу «Ма­стер­Шеф. Дети», вице-президент Bocuse d'Or Russia, про­хо­дил ста­жи­ров­ку в ре­сто­ране Noma. Был признан шеф-поваром года по версии профессионального форума «Завтрак шефа 2021».

Дмитрий Шуршаков

Российский шеф-повар, кулинар, последователь молекулярной кухни. Начинал карьеру повара в 1991 году, работая в кафе «Вена» в столице. В 2008 годы занимался открытием ресторана «Чайка». Это заведение было занесено в список 100 лучших ресторанов по версии британского рейтинга. С 2015 года является совладельцем и шеф-поваром ресторана «Мюсли».
Игорь Шурупов
Этот российский шеф-повар и кулинар один из немногих, имя которого известно за пределами России. Он один из тех, кто придумал Новую русскую кухню. В 2013 году приготовил русскую пиццу. Ее тесто готовится по рецепту, который держится в строжайшей тайне. Вкус полностью соответствует национальным пристрастиям: пицца с солеными огурцами и хреном, с белыми грибами и маринованным луком, «Сельдь под шубой».
Максим Любимов
Максим Любимов — настоящий патриот юга России, верит в его глубокий гастрономический потенциал и активно работает над раскрытием этого потенциала. Он неустанно изучает местные продукты и кулинарные традиции, примеряет на них разные гастрономические техники и переосмысливает привычные вкусы.

В 2019 году ресторан Leo Wine&Kitchen, кухней которого руководит Максим, был признан лучшим за пределами Москвы по версии GQ Russia.

Виталий Истомин
Топовый кулинарный блогер, шеф-повар ресторанов "Сахалин" и "Техникум", автор книги "Нескучная еда" . У Виталия Истомина серьезный подход к инстаграму: лента тщательно спланирована, портреты шефа чередуются с фотографиями еды, образуя аккуратный, продуманный пазл, а каждый пост сопровождается содержательным текстом. Во-первых, Истомин с радостью раскрывает свои рецепты, во-вторых, шеф хорошо пишет и обладает достойным чувством юмора. Виталий в первую очередь рассказчик: делится историями из своей жизни, нелепыми ситуациями, в которые регулярно попадает, и относится к себе со здоровой самоиронией.
Гастро-ужин от ASADO на крыше ЖК "Форум Сити":
Ресторан, который будет проводить гастро-ужин в Екатеринбурге ASADO.
- Первый стейкхаус Екатеринбурга. Уникальное место, принимающее в своих стенах ценителей правильного стейка.
ASADO делает ставку на гриль-меню.