Приглашенный шеф-повар ресторана Огонёк, совместно со зрителями по другую сторону трансляции, приготовят специальные блюда для вечеринки.
В меню ужина:
Лa Круазет»
Тартар из лосося с авокадо и томатами (по названию главного променада Канн)
Вам понадобятся Томат бакинский, креветки тигровые 100 гр
Киноа, Кинза, Соус Терияки, Растительное масло и один Авокадо «Лё Меридьен»
Салат с креветками и киноа (или нулевой меридиан почти как Гринвич )
Приготовьте Лосось филе 100 гр, Соевый соус, Лайм,
один Авокадо, Чили перец 1 шт , Кинзу и банку Томатов в собственно соку
«Негреско»
Тако с говядиной (по имени легендарного отеля на знаменитой Английской набережной Ниццы)
Чтобы сделать тако нужны - Тортилья (кукурузная или пшеничная лепешка) 2 шт, Сыр чеддер, Стейк мачете 150 гр, Соль/перец
Для соуса : Кетчуп, Лук репчатый, Чеснок, Масло растительное,
Паприка копченая, Яблочный уксус, Аджика
Для сальсы: два Красных лука, Томат, Чеснок, Огурец, Кинза, Лайм
«Кап Ферра»
Стейк стриплойн с жареным мини ромейном (или Сен-Жан-Кап-Ферра но имени самого спокойного и фешенебельного курорта Французской Ривьеры)
Закупите заранее - Стейк стриплойн (250-300 гр) Масло растительное и сливочное, Тимьян, розмарин, Чеснок, Соль/перец, Мини ромейн (обычный ромейн) 1 шт или шпинат
Сахар, Вино красное, Сливки 22% или 33 % 0,2
В перерывах для гостей будет развлекательная программа от певицы Огонька - Флоры,
а финале пройдет ее онлайн концерт!