RED PEPPER EVENTS PRESENTS
NEW YEAR'S EVE PARTY
ПРЕЗЕНТАЦИЯ КОНЦЕПЦИЙ НОВОГОДНЕЙ ВЕЧЕРИНКИ for ROIBuro
ВНИМАНИЕ!
Все материалы являются презентационными и требуют финальной доработки!
Варианты концепций:
Мы предлагаем несколько разных концепций проведения корпоративного меропряития.
Концепция №1
Первое предложение - это провести новогодний кулинарный вечер в формате битвы столов. Сотрудники компании рандомным образом будут разделены на разные группы, которые под руководством шеф-поваров приготовят различные блюда. В течении вечера настроение будет создавать приглашенный музыкальный гость. А также пригласим сомелье , который проведет дегустацию вин . По завершению приготовления все смогут попробовать приготовленные шедевры.
Площадки
Предлагаем несколько вариантов площадок на выбор:
Кулинарная студия Moderato
В студии работают лучшие шеф-повара из России и других стран, которые используют уникальные мировые рецепты и практики. Мероприятия проводятся в двух удобно зонированных и хорошо оборудованных студиях.
Гастрономический особняк купцов Афониных
Дом-усадьба Афониных – бережно отреставрированный особняк постройки 1870-х годов расположен в тихом центре, в историческом районе усадебной застройки XIX века.
Шеф-повара
Андрей Бова
бренд-шеф ресторана «Барборис», кафе 1991 и детского кафе в Ельцин Центре
Гастрономическая звезда столичного масштаба. До того, как стать бренд-шефом «Ельцин Центра», был шеф-поваром в московской сети ресторанов домашней кухни «Дед Пихто» и открывал проекты вместе с Тимати и его Black Star Family.
Эдуард Архипов
бренд-шеф ресторана «Гастроли», «Крабы, гады и вино», «Сойка»
Свою карьеру на кухне Эдуард начал еще в четырнадцать лет, так что сейчас у него за плечами уже двадцать лет профессионального стажа. В 2014 году Эдуард начал сотрудничество с екатеринбургским ресторатором Валентином Кузякиным. Так появились известные и очень любимые жителями города проекты: гастробар «Гастроли», рестораны «Крабы, Гады и Вино» и «Сойка», а также кофейня «Энгельс». Эдуард — бренд-шеф всех этих мест.
Михаил Аракелов
шеф-повар ресторана «Стейк-Хаус»
Его первый профессиональный опыт сложился в «Хмели-Сунели» и «Джеймсе», а укрепился в стейк-хаусах Нью-Йорка и Чикаго, где он проходил обучение. Стажируется на кухнях лучших ресторанов России, от «Уголька» Ильи Тютенкова до Red Fox от White Rabbit Family, работает на фестивале IKRA с лучшими шефами мира, а все полученные знания воплощает в новых блюдах в своем ресторане.
Сомелье
Семен Соловьев
Создатель «Винотеки Соловьева» и «Винного бара Соловьева», в вине 24 года
Сергей Черепанов
Дважды лучший сомелье Урала по версии независимой ресторанной премии WHERETOEAT Ural, шеф-сомелье винного бара Sekta, 15 лет в вине
Иван Лазарев
Сомелье-преподаватель, создатель школы вина Ивана Лазарева, 14 лет в вине
Музыкальное сопровождение
Дуэт Флора и Макс
Флора - певица, артистка театра "Шарманка" , солистка джазового спектакля "Танцующий хлопок" , резидент джаз-клуба "Everjazz", участница и лауреат многочисленных всероссийских и международных вокальных конкурсов, в 2013-м году выступала с группой ABBA, победитель международного конкурса в Турции "I'm superstar 2014".
Макс – участник и автор самых разных музыкальных проектов, джазовый певец. Участник знаковых фестивалей как джазовой, так и инди-музыки. С проектом NARCISS участвовал в телешоу «ПЕСНИ». В 2021 году Макс начал выпускать простые песни обо всем вокруг уже от своего имени. Танцевальная, порой агрессивная, порой добрая и самоироничная, но главное, искренняя и харизматичная музыка
Новгоднее настроение
Настроение предшествующего нового года создаст фотозона , где можно будет запечатлеть лучшие моменты вечера.
GIFTS
В конце вечера все сотрудники получат подарок , который будет напоминать о радостных моментах вечера. Можно сделать брендированные фартуки или набор специй.
Концепция №2
Второе предложение - это провести интеллектуальный вечер в формате квиза. Игры.Музыка. Фильмы. Разделим сотрудников компании на команды с помощью лототрона. Для поддержания новогоднего настроения - формат вопросов будет непосредственно связан с новым годом. Тем самым создадим уютный , теплый вечер. В перерывах между турами возможно отдохнуть под музыкальное сопровождение. Атмосферу вечера создаст рождественская фотозона.
Площадки
В качестве площадки предлагаем рассмотреть несколько вариантов :
  • Fireside Bar
  • By Grand
  • Артист
  • The out bar
Музыка вечера

Клод Бойсен
Джазовый певец, победитель регионального этапа Премии "Артист" в городе Екатеринбурге! Идеально подобранный репертуар зажигательных популярных танцевальных хитов.
Во время выступления артист всегда находится в центре внимания, постепенно становясь Душой вашего праздника. Настоящий мужской вокал.

ФОТОЗОНА
ПРИЗ
В конце игры предлагаем вручить подарок команде , которая замет первое место. Возможно подарить большую банку икры или игристого.
Концепция №3
Третье предложение - это нестандартный квест , который специально разработаем для вашей компании. Начало квеста в офисе , придет подставной клиент и даст задачи , которые необходимо решить , но задачи будут разные . Тем самым , сотрудники разделятся на команды, не подозревая этого и поедут в разные части города решать задачи. Но в конце , все встретятся уже в ресторане , где организуем фуршет , музыку , фотозону. На фуршете можно подвести итого , кто какие этапы прошел , как решил поставленные задачи. В итоге также можно провести награждение сотрудников по разным номинациям.
Площадка
В качестве вечерней площадки можно рассмотреть:
  • One loft
  • Ресторан Diechi
Атмосфера вечера
Для поддержания атмосферы вечера , предлагаем на выбор рассмотреть Dj и ведущих .
DJ Kika - вариант 1
Универсальный диджей, который может играть джаз, минимал, фанк, хип-хоп и гараж рок. Она собирает разную музыку, а ее коллекция треков впечатляет. автор экспериментального подкаста Kika Discotheka.
DJ Даша Кравц - вариант 2
Из завсегдатая баров Екатеринбурга она быстро переквалифицировалась в диджея с индивидуальным музыкальным вкусом и видением. Она знает толк в музыке, так как находится постоянно в поисках стильного звучания.
ВЕДУЩИЙ - вариант 1
Илья Хомутов
Ваше событие будет иметь неповторимую историю!

Подходит одинаково хорошо для любой аудитории.
Проводит мероприятия, которые вам захочется повторить. Уходит, только когда результат достигнут на 100 процентов. Резидент проекта TOPSHOWMEN EKATERINBURG - RUSSIA.


ВЕДУЩИЙ - вариант 2
Юлия Игнатова

Огромный опыт (более 10 лет) работы на городских, семейных и корпоративных мероприятиях, в том числе на международном уровне. Среди заказчиков - крупные корпоративные клиенты и агентства Екатеринбурга и региона.
ФОТОЗОНА
Сказочное место, где можно сделать красивые фотографии.
+7 922 145 46 45
dinara@redpepperevents.ru